Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи

Многие домовладельцы, как правило, сдают свои квартиры на все лето. Однако, они не всегда говорят своим арендаторам, что они сдают свою квартиру лишь на это время.

Многие домовладельцы, как правило, сдают свои квартиры на все лето.  Однако, они не всегда говорят своим арендаторам, что они сдают свою квартиру лишь на это время. 
Чаще всего, арендаторов квартир устраивает то, что хозяева сдают квартиру лишь на этот срок, так как в этом случае аренда квартир будет стоит во много раз дешевле, ежели на долгий срок. Если аренда квартир в Кемерово предоставляется лишь на летний сезон, то её арендатор экономит примерно 30%, чем при обычной аренде квартиры на длительный срок. Как говорят специалисты, большинство хозяев квартир попросту обманывают своих арендаторов, говоря им, что аренда происходит на длительный срок. И это можно легко объяснить. Дело в том, что большинство людей, которые хотят арендовать квартиру в Кемерово, не хотят связываться с «сезонной» недвижимостью, так как после прохода сезона, на который сдается жилье, арендаторов, просят съехать с квартиры и им приходиться искать другую квартиру. Именно поэтому, большая  часть арендаторов предпочитает арендовать квартиру на длительный срок. 
Однако, можно заметить такую интересную деталь, в этом году цена на услуги  аренда квартир Кемерово выросла примерно на 20% и аренда однокомнатных квартир теперь стала доступна всего за 18000 рублей, но это все ровно дешевле, чем аренда однокомнатной квартиры в обычное время (в обычное время аренда  однокомнатной квартиры стоит 27000 рублей). А всего год назад такую квартиру на полгода можно было снять за 15000 рублей. Хоть и цена за аренду квартир и поднялась, все ровно цена практически осталась не изменой.
Также, при аренде квартиры следует обратить внимание на такие моменты:
1.     Цена аренды квартиры ниже рыночной. Не очень важный момент, хотя в некоторых случаях он играет очень важную роль. 
2.     Недоступность некоторых комнат в квартире. В этих комнатах хранятся вещи собственника, например, квадрациклы (хотя, для этого понадобиться довольно большая комната). 
3.     Составление договора. Риэлтор, который помогает собственнику сдать квартиру, может говорить вам, что хозяин квартиры сдает квартиру на короткий срок потому, что он хочет лучше узнать арендатора и по истечению срока, который будет указан в договоре, собственник продлит договор на более долгий срок. Но это может быть неправдой, так как он может его и не продлить.

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры