Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи

Посуточная аренда квартир: заключаем сделку

Весь процесс посуточной аренды жилья в Кемерово происходит в несколько этапов. Сначала поиск хорошего варианта. Здесь можно действовать посредством маклера или же искать самостоятельно. На следующем этапе – переговоры с владельцем жилья и в случае прихода к соглашению, заключение договора о съеме квартиры в аренду. Последний этап – въезд, проживание и сдача имущества в надлежащем виде обратно хозяину.

   Здесь самым важным моментом является заключение сделки. От процесса заключения сделки зависит итог соглашения сторон. Но перед этим будущий жилец обязательно осматривает арендуемое помещение. Арендатор интересуется количеством комнат, просторностью жилой площади, присутствием необходимых предметов обихода, кухонных приборов и других бытовых техник, состояние санузла, наличие всех коммуникаций, таких как газ, горячая и холодная вода, отопление или кондиционер. Съемщик может выставить еще свои пожелания или требования, имеющие адекватный характер.

     Если съемщику квартира в Кемерово понравилась и подходит, он переходит к обсуждению условий аренды с владельцем квартиры. Важно обговорить и обсудить все нюансы, касающиеся сделки: срок, оплата, порядок в доме, возможный залог, который предоставляется арендодателю. Когда стороны приходят к полному соглашению, можно подписывать соответствующие бумаги.

    Описание всех условий должно быть в договоре, можно вносить собственные корректировки к договору чтобы защитить права каждого. В договор вписывается посуточная аренда стоимости жилья, оплата за весь срок, условия проживания, особенности арендуемого жилья, фактический адрес и т. д.

 

    В договоре в обязательном порядке должны учитываться обязанности квартиросъемщика и владельца квартиры. Обычно в обязанности арендатора входит своевременная оплата, соблюдение порядка и чистоты, сдача квартиры в срок в надлежащем виде. Арендодатель обязуется предоставить жилое помещение в указанный срок и не беспокоить арендатора до конца аренды без повода. Иногда собственники недвижимости берут залоговую стоимость или документ удостоверяющую личность и возвращают по окончанию аренды при условии сдачи помещения с предметами в сохранности. В этом случае залог должен указываться в договоре.

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры