Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи

Осторожно, аферисты!

В наши дни все чаще выявляются факты мошенничества связанных с арендой жилья. Лжи-риэлторы объявляют о платных показах или же просят заплатить за несколько месяцев вперед. Такие мошенники обычно под видом арендатора снимают квартиру на сутки в Кемерово и успевают обмануть за эти сутки нескольких других арендаторов.

  Обычно те, кто не имеет своего жилья, в поисках квартиры на длительный срок, попадаются на объявления о квартирах по сниженной цене, которую якобы необходимо срочно сдать по некоторым причинам. А когда звонят арендаторы, сообщают им что дешевая квартира продана, но есть и другие предложения… Клиенты приходят, смотрят, и даже оплачивают за несколько месяцев вперед. Внимание! Если вас просят оплатить вперед за несколько месяцев, это повод задуматься! Тем более, если арендодатель отказывается предоставить документы на квартиру на проверку на подлинность, то высока вероятность мошенничества.

 

  Можно избежать неприятных ситуаций:

прежде чем связаться с риэлтором, узнайте про агентство, которое он представляет;

если он не состоит ни в одном агентстве, узнайте о его регистрации в налоговом;

один экземпляр договора должен остаться у вас;
не бойтесь спрашивать сертификат, подтверждающий аттестацию;

вероятность того, что специализированное агентство будет зарабатывать на платных показах мала! Поэтому требуйте фискальный чек на предоставление данной услуги!

 

 Также маклер наверняка попросить вас о предоставлении ваших документов, удостоверяющих личность и даже возможно возьмет в качестве залога . Это нормальная мера предосторожности со стороны арендодателя, на случай преднамеренного и непреднамеренного нанесения ущерба имуществу в доме.

 Соблюдая несложные меры предосторожности, вы сможете спокойно арендовать жилье на сутки в Кемерово, месяц или нужный вам срок.

Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры