Прокат авто на сутки Кемерово. Авто прокатная компания, предоставляющая услуги аренды авто с выкупом в Кемерово является хорошей альтернативой кредитованию в банках на приобретение автомобиля.

Авто прокатная компания, предоставляющая услуги Прокат машин в Кемерово является хорошей альтернативой кредитованию в банках на приобретение автомобиля. Отлично подходит для людей, любящих часто менять машины, но не желающих оплачивать полную стоимость товара.
Компания по прокату автомобилей в Кемерово предоставляет прекрасную возможность покататься на машине, опробовать ее, и в случае, если она подошла, выкупить ее в личное пользование, причем внести за нее необходимо не всю сумму сразу, а частями. Такая авто аренда пользуется все большей популярностью в городах России по причине возможности приобретения популярных, новых автомобилей престижного класса после тестирование их будущим хозяином.
 Это является очень перспективным способом реализации автомобилей. Машин, проданных именно таким способом не больше двух процентов от общего количества автомобильных продаж по причине большой переплаты от стоимости машины, взятой из салона. 

Прокат автомобилей свадьбу Кемерово.

Прокат авто Кемерово на свадьбу оформляют для торжественных жизненных моментов. Прокат свадебных авто Кемерово можно оформить на любое время, начиная от часа, в зависимости от модели автомобиля. Обычно выбирают необычные машины, в основном VIP класса. Такие автомобили выкупаются редко.
В основном популярностью в плане аренды с последующим выкупом пользуются авто социального и бизнес-класс.
Прокат авто на сутки Кемерово возможен даже без залоговой стоимости с оформлением специальной страховки, рассчитанной под каждого клиента индивидуально, с учетом его состояния здоровья, водительского стажа и финансового состояния.
Если у Вас нет достаточного количества средств на приобретение автомобиля сразу, а очень нужен автомобиль для личных или производственных целей вполне возможен вариант Прокат авто в Кемерово. Этот процесс проката авто с последующим его выкупом, называется лизингом. Сразу, после внесения первого взноса, машина передается в пользование клиенту. Аренда автомобиля с правом выкупа предполагает, как и в случае с авто кредитованием в банках, ежемесячные платежи, сумма которых состоим из арендной платы и необходимого количества средств на выкуп автомобиля. Автомобиль необходимо застраховать по программе «Каско» на случай угона, дорожно – транспортных происшествий и причинения ущерба третьим лицам. До момента полного выкупа машины ее владельцем будет считаться компания, предоставившая данную услуга. В случае приобретения автомобиля данным способом, заключается не договор купли – продажи, а договор аренды с правом выкупа. Клиент пользуется машиной на основании генеральной доверенности с ограниченными правами. Главным предпочтением Прокат автомобилей в Кемерово является предоставление компанией возможности вернуть авто или обменять, в случае если у клиента изменятся предпочтение или потребности в этом приобретении. Работая с кемеровской компанией, менять машины можно хоть каждый день. Данный вид сервиса отлично подойдет к людям, видящих в машинах элементы своего бизнес, спортивного, элегантного, или какого – либо другого имиджей. Клиент может пользоваться одним автомобилем и выплачивать за него определенную сумму, потом, через время заменить его даже без изменения сумм периодических платежей.

Мы не предоставляем эту услугу.
Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры