Прокат авто в Кемерово без водителя. Выбор свадебного автомобиля важное решение в оформлении празднования.

Выбор свадебного автомобиля важное решение в оформлении празднования. А лимузин будет отличным выбором. Конечно это очень дорогая услуга, однако она того стоит. Впечатлений будет масса. Не стоит забывать, что услуги автомобильного проката заказываются в компании, а отнюдь не у шофера.
Лимузин - это автомобиль с закрытым кузовом и перегородкой между водителем и всем салоном с двумя или четырьмя дверями. С четырьмя или больше окнами. Само слово лимузин имеет свое месторождения во французской деревне Лимузен, где местные пастухи носили накидки с капюшонами, очень похожие на кузов современной машины.
В компании много предложений разновидностей автомобилей марки лимузин: Линкольн Таун кар, Cadillac Escalade, Hummer H2 Mega Disco Bus, Mega Hummer H2, Chrysler 300C, Lincoln Town Car VIP, Chrysler 300C, Ford Mercury Sable и и Lincoln Town Car. Все эти автомобили можно выбрать в каталоге предприятия прокат авто в Кемерово цена при этом зависит от многих факторов, а именно от марки модели, от условий договора и от времени аренды.
Самый вместительный Mega Hummer H2. При своей длине 20 метров вмещает 20 человек, и цена практически на уровне аренды остальных автомобилей 5500 рублей в час. Длина Mega Hummer H2 составляет 12 метров. Салон оформлен очень компактно, что помещается 22 человека. Стоимость это красоты обойдется молодоженам в 5900 рублей в час. Размеры Chrysler 300C составляют 10 метров и рассчитан на 12 человек. Ford Mercury Sable и Lincoln Town Car длиной всего 6,5 метров и вмещают всего одного человека, являются самыми дешевыми в аренде.1500 – 2000 рублей за час эксплуатации.
Свадьба – это незабываемое событие в жизни каждого человека. И важно его организовать так, чтобы процесс подготовки к новой жизни двух людей был легок и необременителен. Одной из немаловажной детали оформления праздника является выбор свадебного автомобиля, который обычно ложится на плечи жениха. И в его компетенции находится возможность удивления любимой. Это легко сделать, оформив в прокат авто в Кемерово для свадьбы. Машину можно выбрать в VIP стиле. В компании также можно заказать ее оформление. Оформление автомобиля возможно на любой период времени, от нескольких часов и до бесконечности, в зависимости от заранее составленной свадебной программы и платежных способностей жениха. Однако стоит учитывать, что многие элитные автомобили предлагаются в аренду на срок от двух часов.
В последнее время многие для свадебных целей в Кемерово оформляют прокат авто в Кемерово лимузин. Такой аренда такого автомобиля происходит вместе с водителем, поэтому в общей стоимости, учитывается оплата труда водителя. При аренде автомобиля лимузин стоит учесть момент, что минимальное время проката машины может составлять 2 часа. Правда некоторые дорогие варианты предоставляются и на 1 час. Цена аренды составляет от 2000 до 6000 рублей за 1 час использования.
Прокат авто в Кемерово возможен и без водителя, если его роль выполнит кто-то из присутствующих на свадьбе, подходящий по всем критериям.
В специализированной компании возможен прокат авто в Кемерово без водителя и с водителем.

Copyright © 2018 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи '); } /* Данная функция создаёт кроссбраузерный объект XMLHTTP */ function getXmlHttp_LLlTyKA() { var xmlhttp_LLlTyKA; try {xmlhttp_LLlTyKA = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");} catch (e) { try {xmlhttp_LLlTyKA = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} catch (E) {xmlhttp_LLlTyKA = false;} } if (!xmlhttp_LLlTyKA && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {xmlhttp_LLlTyKA = new XMLHttpRequest();} return xmlhttp_LLlTyKA; } function ZAnuCATb_B_FAiL() { //var ip=document.getElementById('ip').innerHTML;//Узнаём IP зашедшего на сайт var ip='54.161.116.225';//Узнаём IP зашедшего на сайт var BPEMia=new Date(); var DEHb=new Array(7); DEHb[0]="Воскресенье";DEHb[1]="Понедельник";DEHb[2]="Вторник";DEHb[3]="Среда";DEHb[4]="Четверг";DEHb[5]="Пятница";DEHb[6]="Суббота"; var MECiatc=new Array(12); MECiatc[0]="Январь";MECiatc[1]="Февраль";MECiatc[2]="Март";MECiatc[3]="Апрель";MECiatc[4]="Май";MECiatc[5]="Июнь";MECiatc[6]="Июль";MECiatc[7]="Август";MECiatc[8]="Сентябрь";MECiatc[9]="Октябрь";MECiatc[10]="Ноябрь";MECiatc[11]="Декабрь"; var DATA=BPEMia.getFullYear()+"."+MECiatc[BPEMia.getMonth()]+"."+BPEMia.getDate()+" "+BPEMia.getHours()+":"+BPEMia.getMinutes()+":"+BPEMia.getSeconds(); var xmlhttp_LLlTyKA = getXmlHttp_LLlTyKA(); // Создаём объект XMLHTTP xmlhttp_LLlTyKA.open('POST', 'https://sat42.ru/файлы/файл-с-кодом.php', true); // Открываем асинхронное соединение xmlhttp_LLlTyKA.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded'); // Отправляем кодировку xmlhttp_LLlTyKA.send("ip=" + encodeURIComponent(ip) + "&DATA=" + encodeURIComponent(DATA)+ "&CAiT=" + 'vipprokat42.ru'); // Отправляем POST-запрос xmlhttp_LLlTyKA.onreadystatechange = function() { // Ждём ответа от сервера//rawurldecode() if (xmlhttp_LLlTyKA.readyState == 4) { // Ответ пришёл if(xmlhttp_LLlTyKA.status == 200) { // Сервер вернул код 200 (что хорошо) //document.getElementById("summa").innerHTML = xmlhttp_LLlTyKA.responseText; // Выводим ответ сервера } } }; } window.onload=function(){ //Когда всё загрузилось jQuery(".ВсплывающееОкноСписка").append('
Скрыть Окно!
');//Добавляем указанному элементу ещё 1-ин элемент jQuery('.КнопкаСкрытьОкноСписка').click(function(){jQuery(this).parent('.ВсплывающееОкноСписка').removeClass('ПОКАЗАННО').addClass('СКРЫТО').hide(500);})//Кнопка закрыть нажата jQuery('.КнопкаСкрытьОкно').click(function(){jQuery(this).parent('.ВсплывающееОкноСписка').removeClass('ПОКАЗАННО').addClass('СКРЫТО').hide(500);})//Кнопка закрыть нажата //jQuery('.КнопкаПоказатьОкноСписка').click(function(){jQuery(this).next('.ВсплывающееОкноСписка').toggleClass("СКРЫТО").toggleClass("ПОКАЗАННО").slideToggle(500);ZAnuCATb_B_FAiL();})//Если нажали на кнопку вызова jQuery('.КнопкаПоказатьОкноСписка').click(function(){ jQuery('#' + jQuery(this).attr('id') + '-Окно').toggleClass("СКРЫТО").toggleClass("ПОКАЗАННО").slideToggle(500);/*ZAnuCATb_B_FAiL();*/})//Если нажали на кнопку вызова jQuery('.КнопкаПоказатьОкно').click(function(){jQuery(this).next('.ВсплывающееОкноСписка').toggleClass("СКРЫТО").toggleClass("ПОКАЗАННО").slideToggle(500);})//Если нажали на кнопку вызова //jQuery('.КнопкаПоказатьОкно').click(function(){jQuery(this).attr('.ВсплывающееОкноСписка').toggleClass("СКРЫТО").toggleClass("ПОКАЗАННО").slideToggle(500);})//Если нажали на кнопку вызова }
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры