Опасность угона или повреждения Машины.

 

   Любая компания по прокату автомобилей приложит максимальные усилия, чтобы ваше путешествие было комфортным и наименее опасным. Независимо, выбираете ли вы прокат автомобилей в Воронеже или прокат автомобилей в Минске, существует ряд универсальных рекомендаций, которых нужно придерживаться.
     Так как арендованный автомобиль зачастую не имеет маркировки или логотипа фирмы, которая его сдала в прокат, любой посторонний вам человек будет принимать машину за вашу собственную. И поверьте, среди них есть немало криминальных элементов, у которых возникнет желание завладеть ею.
     Стоимость проката автомобиля обычно включает страховку при повреждении или угоне машины. Однако страховая компания заинтересована в том, чтобы была доказательная база, подтверждающая факт, что повреждение или угон не зависел от вашей невнимательности или неосторожности. Итак, что следует помнить для предотвращения подобных случаев и непредвиденных больших расходов?
     Если ваше внимание слишком настойчиво отвлекают или привлекают, пытаясь остановить автомобиль, заставляя совершить вынужденную остановку и выйти, помните, что это может быть хитростью и уловкой. Покидайте автомобиль только в крайних ситуациях. Также будьте начеку, если видите, что вас умышленно провоцируют на изменение пути следования, чтобы вынудить вас создать аварийную ситуацию. Опасно маневрирующий рядом автомобиль тоже может находиться тут с целью вынудить остановиться и выйти. Всегда закрывайте окна, двери, забирайте ключи, если вам все-таки приходится выйти.
     Вдруг на вашем пути возникла внезапная искусственная преграда, не спешите покидать автомобиль и присмотритесь внимательнее, сбавляя ход. Дорога может быть усеяна острыми предметами, провоцирующими прокол колеса. А в то время пока вы вынужденно занимаетесь ремонтом или заменой поврежденной покрышки, ваши вещи и документы попросту исчезнут из салона. Поэтому постоянно следите за качеством или нехарактерными изменениями дорожного покрытия.
     Прокат автомобилей в Волгограде, городе, где зашкаливает количество ДТП, да и подобных местах, требует повышенного внимания к дорожной обстановке. Любому водителю следует придерживаться простых правил, если ДТП случилось с участием арендатора машины. Не стоит покидать место происшествия до приезда ГИБДД. Требуйте свой экземпляр копии акта (протокола) случившегося, чтобы не возникло проблем с возмещением страховки. Перечень действий, расписанный детально, всегда находится в договоре проката автомобиля. Поэтому каждый раз не ленитесь брать его с собой как руководство конструктивных поступков. И не забывайте пристегиваться ремнем безопасности. Это спасло немало жизней.

Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры