Прокат в других городах и странах.

 

   Чтобы ваше путешествие по Европе стало быстрым и гибким, почувствуйте себя мобильно и расковано в машине, взятой напрокат. С помощью бронирования можно любую поездку с друзьями за пределы РФ сделать легкой, приятной, незабываемой, а, главное, бюджетной! Если подойти с умом к запланированной поездке, можно в Испании потратить всего 16 евро в день за Мини-Купер, а в Азии объехать вместе с водителем нанятой машины полстраны пребывания всего за 50 долларов. Прокат автомобилей в Италии тоже прост и доступен, если знать терминологию и технологию бюджетных путешествий. Ведь если вы уезжаете в отпуск, может быть обидно за бестолково проведенное время, которое дается раз в году. Поэтому проведите свой отпуск без шумной и метушливой толпы туристов-соотечественников, которые без торопливого гида и шагу не ступят. Так вы сможете увидеть и рассмотреть самые интересные места без оглядки на уезжающий автобус. Ведь при наличии автомобиля вы сможете практично, бюджетно, экономя деньги на общественный транспорт, который там весьма не дешев, побывать в различных местах и увидеть все достопримечательности.
     Находясь за границей, следует помнить, что услуги аренды автомобиля за рубежом предоставляет ряд крупных компаний, которые работают по схеме франчайзинга по всему миру
.
Это известные имена: Budget , Avis, Hertz, Europcar и Sixt. Они предоставляют развитую инфраструктуру, предлагающую в крупных и не очень городах различных стран прокат автомобилей. В Москве - дешево, однако это - не значит, что в других странах та же фирма будет устанавливать аналогичные расценки. Цена и условия проката - весьма различны. Но что будет едино для фирм с громкими именами - это новые модели, одинаковые стандартные правила, сервис высокого уровня, чуть завышенная стоимость аренды, которая будет включать и круглосуточную поддержку, а также громадное количество пунктов по аренде и возврату автомобиля внутри страны.
   Справедливо, что дешевый прокат автомобилей в Москве и за рубежом предоставляют компании помельче. Однако и качество услуг может разниться. Есть мелкие фирмы, стремящиеся поддерживать положительный имидж, и опыт работы с ними вызовет только приятные чувства. Но есть и скандальные предприятия, где взять в прокат автомобиль выйдет себе дороже. Как правило, машины в мелких и средних компаниях – далеко не новые. Кажущаяся низкой, на первый взгляд, стоимость может включать скрытые платежи и расходы, которые надо уточнять сразу.
Территориально офис прокатной компании обычно размещается в аэропортах, на вокзалах или близко к ним. Крупные автобазы могут находиться и на самой окраине. Но вместе с тем, сотрудник может подогнать машину в нужное вам место.

 

 

Copyright © 2017 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры