Требования в Прокате.

 

Аренда транспорта любого вида стала гораздо доступнее, как только практически в каждом доме появился доступ к широкополосному интернету. Теперь нанять, не выходя из дома, машину, с водителем или без оного, не составляет труда: все услуги можно получить прямо на сайте. Там же есть великолепная возможность ознакомиться с ценами, оценить визуальное преимущества того или иного автомобиля, полистать технические характеристики и отзывы от тех, кто им пользовался. Достаточно только осуществить заказ на прокат автомобилей, в Перми вы находитесь, или в Иркутске – не важно: машина будет ждать вас в нужном месте в нужное время.
   Что при этом следует помнить, чтобы грамотно разговаривать с представителями салона по прокату? Обязательно уточняйте условия аренды. Однако при этом следует помнить, что есть общие правила. Например, минимальный срок, который установлен для пользования автомобилем в прокате – одни сутки. Гарантированно не выдадут машину, если вам менее 21 года, и водителем вы числитесь менее 2 лет. В большинстве случаев нужен залог. Хотя некоторые фирмы, перестраховываясь, завышают возрастную планку клиента и до 23, и даже до 25 годов. Помните, что беззалоговый прокат хоть и рекламируют, однако стоимость требуемой страховки машины, которую надо оплатить до того, как вы воспользовались автомобилем, и будет являться, по сути, залогом. Возможно, существуют установленные компанией суточные ограничения по пробегу. И если вы пользуетесь такой услугой, как прокат грузовых автомобилей, то, несомненно, расстояния по доставке грузов могут превысить эти ограничения в несколько раз. Особенно обратите на это внимание, если вы заказываете прокат грузовых автомобилей без водителя. То есть, проконсультироваться и уточнить детали потом будет просто не с кем. В этом случае вы легко нарушите условия аренды, прописанные мелким шрифтом. А, как вы помните, незнание законов не освобождает от ответственности и может повлечь непредвиденные штрафы и увеличить стоимость проката в десяток раз. Некоторые компании предпочитают работать только с юридическими лицами, поэтому в случае с крупногабаритной грузовой техникой вам придется оговорить и этот момент.
     Некоторые компании по прокату работают только с иномарками, причем максимум трехлетней давности. Чтобы не попасть впросак, оговорите наличие автомобилей отечественного производства. Дабы не вызвать смешок у высокомерного сотрудника, внимательно изучите, предоставляет ли этот салон прокат автомобилей ВАЗ, Волга, Москвич или, возможно, вам необходим ретро ЗИС и ГАЗ, которых там отродясь не бывало. Самый широкий выбор, несомненно, будет в крупных городах. Прокат автомобилей в Москве недорого обойдется из-за высокой конкуренции аналогичных фирм.

Copyright © 2018 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статьи
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры