Как правило, в больших городах насладиться тишиной и свежим воздухом невозможно.

Как правило, в больших городах насладиться тишиной и свежим воздухом невозможно. Даже, иногда, недалеко от города (от 5 километров) нельзя этого сделать. Но, это лишь иногда, так как такие места есть и они очень популярны. К примеру, гостиничный комплекс «Боярская усадьба» является этому подтверждением. 
Этот гостиничный комплекс расположен недалеко от города Кемерово. Хотя, несмотря на то, что «Боярская усадьба» расположена недалеко от города Кемерово, здесь можно насладиться первозданной тишиной природы и чистым воздухом, которого в больших городах нет. 
Гостиничный комплекс «Боярская усадьба» - является уникальным местом отдыха, так как в нем можно насладиться тишиной и покоем, не уезжая далеко от своего родного города.«Боярская усадьба» в Кемерово поможет вам отдохнуть от городской суеты, а так же поможет получить большое количество позитивных эмоций.
После того, как вы приедете в этот комплекс, вы сможете выбрать место вашего проживания. Вы сможете выбрать обычный гостиничный номер или коттеджи в стиле: дом охотника, дом рыбака и русский дом. Это еще одна особенность этого комплекса. Не зря он считается уникальным. 
Боярская усадьба Кемерово подходит для любого человека, так как здесь найдется все для того, чтобы обычный человек смог выбрать себе занятие по душе. В гостиничном комплексе «Боярская усадьба» имеются:
Ресторан, в котором вы можете покушать со своей семьей, а так же со своими друзьями. Так же в ресторане имеется очень широкое меню, в котором себе найдет еду по душе каждый его посетитель. К тому же, все цены в ресторане имеет очень хорошую цену.;
Бильярдный зал, в котором вы можете поиграть в бильярд со своими друзьями и коллегами по бизнесу;
Русская баня на дровах с купелью, в которой вы сможете хорошо попариться и снять напряжение;
Сауна с бассейном, здесь вы сможете хорошо отдохнуть, а так же искупаться в бассейне. Очень удобно;
Летняя веранда, в ней вы сможете попить чай со своими друзьями и семьей;
Так же на территории комплекса есть детская площадка, на которой могут играть дети.